CUPCAKES À LA CONFITURE DE FRAMBOISE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 12 cupcakes

-120 g de beurre mou

-120 g de sucre en poudre

-2 oeufs

-120 g de farine

-1/2 sachet de levure

-1 pincée de vanille en poudre

-50 g de confiture de framboise

le glaçage

-400 g de sucre glace

-quelques gouttes de colorant rose

-2 blancs d’œufs

-Quelques gouttes de jus de citron

-billes de sucre multicolores

 
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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Dans un saladier, fouettez le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.

Ajoutez les œufs, la farine, la levure et la vanille et mélangez.

Posez des caissettes en papier dans des empreintes et remplissez-les de préparation jusqu’au ¾.

Enfournez pour 10 min environ.

Laissez refroidir les gâteaux et recouvrez-les de confiture.

Montez les blancs en neige et versez le sucre, dés que les blancs commencent à mousser. Ajoutez le citron et le colorant.

Versez dans une poche à douille et glacez les gâteaux. Décorez avec les billes de sucre.

 

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