FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_9027.jpgPréparation :10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-2 tranches de jambon 

-4 tranches fines de chorizo

-120 g de Comté râpé

-2 cuillères à soupe de graines de pavot

-1 jaune d’œuf

_MG_9031.jpg

Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. 

Passez le rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le fromage dans la pâte.

Recouvrez de jambon et de chorizo en intercalant les tranches et éparpillez les graines de pavot.

Roulez la pâte en serrant légèrement et réservez 20 min environ au congélateur.

Préchauffez le four th.6 (180°).

Déposez la préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enduisez la de jaune d’œuf.

Enfournez pour 15 min environ.

_MG_9020.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

marie3069 31/01/2016 12:40

j'ai testé la semaine derniere une tuerie....cependant j'avais coupé mes morceaux avant cuisson....

épicétout, la cuisine de dany 01/02/2016 18:00

Coupé avant cuisson est une bonne méthode aussi!!!

Debra mccoy 03/03/2015 19:40

English please :( this looks delicious but I don't understand ! Dmccoy54aug@yahoo.com

LadyMilonguera 21/07/2014 20:28

C'est une chouette idée ce feuilleté...

mamie caillou 08/07/2014 16:13

j'ai fait une recette un peu semblable la semaine dernière et nous nous étions régalés !

olga 07/07/2014 12:58

c'est une belle recette.
merci pour le partage.