FEUILLETÉS AUX OIGNONS CONFITS À LA GRENADINE ET CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation: 15 min Cuisson: 25 min

Pour 4 personnes:

-200 g de pâte feuilletée

-2 oignons

-1 oignon rouge

-1 cuillère à café de cassonade

-1 cuillère à soupe de sirop de grenadine

-4 tomates grappe

-4 pincées de pignons 

-4 pincées de thym

-2 fromages de chèvre frais

-2 tranches de lard fumé

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Étalez la pâte et découpez-la en quatre rectangles égaux. Disposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Épluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans l’huile d’olive chaude. Arrosez de sirop de grenadine et de cassonade et laissez doucement compoter en remuant régulièrement, (ajoutez un peu d’eau si nécessaire), salez, poivrez.

Répartissez les oignons sur les rectangles de pâte, ajoutez sur chacun, 1/2 fromage de chèvre (coupé en deux dans l’épaisseur), et recouvrez le d’1/2 tranche de lard. Ajoutez 1 tomate coupée en deux également, éparpillez les pignons et le thym.

Enfournez pour 15 min.

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