FILET MIGNON FARCI AUX HERBES ET VIANDE DES GRISONS

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

4-3391-copie-1.JPG


Préparation: 15 min Cuisson: 25 min

Pour 4 personnes:

-1 filet mignon

-12 tranches de viande des grisons

-100 g de mascarpone

-10 cl de crème liquide

-2 cuillères à soupe d'herbes ciselées

-huile d'olive

-sel, poivre

4-3386.JPG

Mélangez le mascarpone, la crème et les herbes. Salez, poivrez.

Dégraissez le filet mignon. Incisez-le assez profondément (mais sans le couper en deux). Salez et poivrez l'intérieur du filet et remplissez-le de farce au mascarpone.

Préchauffez le four th. 6(180°).

Huilez un plat à four et tapissez-le de viande des grisons. Posez le filet farci et recouvrez-le de viande des grisons, en appuyant un peu pour coller les tranches à la marinade.

Enfournez pour 30 min.

4-3392.JPG

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Commenter cet article

cojocano 03/01/2012 19:48

cette façon de préparer le filet mignon me plait beaucoup, la viande doit être moelleuse

Clémence 03/01/2012 18:22

Parfaite cette farce légère et parfumée !

nat@cha 03/01/2012 14:58

superbe idée de le farcir ainsi !

domi 03/01/2012 11:43

Superbe j'aime beaucoup le visuel et le mariage des produits...