FINANCIERS AIL ET FINES HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

 

photos-3-2000.jpgPour 12 financiers environ

-70 g de beurre

-80 g de fromage ail et fines herbes

-70 g de farine

-2 blancs d’oeufs

-70 g de poudre d’amandes

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusque’à couleur noisette.

Mixez ensemble, la farine, la poudre d’amande, le fromage et la ciboulette. Ajoutez les blancs d’oeufs et le beurre fondu. Salez, poivrez.

Versez dans des empreintes à financiers et enfournez pour 10 min.

Démoulez une fois refroidis.

photos-3-2008.jpg

6 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante