FLANS AUX CÈPES AUX HERBES ET AUX NOISETTES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-200 g de cèpes

-1 gousse d’ail

-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (cerfeuil, ciboulette, persil…)

-4 œufs

-15 cl de crème liquide

-1 cuillère à café de noisettes concassées

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles dans le sens de la hauteur.

Épluchez et émincez la gousse d’ail.

Faites revenir l’ail dans l’huile chaude, ajoutez les champignons puis les herbes et les noisettes.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan, salez et poivrez.

Ajoutez le mélange aux champignons et mélangez.

Versez la préparation dans des moules ou des empreintes et enfournez pour 30 min environ.

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