FLANS AUX CÈPES AUX HERBES ET AUX NOISETTES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

14-6797.jpg

Préparation : 15 min cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-200 g de cèpes

-1 gousse d’ail

-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (cerfeuil, ciboulette, persil…)

-4 œufs

-15 cl de crème liquide

-1 cuillère à café de noisettes concassées

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

14-6796.jpg

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles dans le sens de la hauteur.

Épluchez et émincez la gousse d’ail.

Faites revenir l’ail dans l’huile chaude, ajoutez les champignons puis les herbes et les noisettes.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan, salez et poivrez.

Ajoutez le mélange aux champignons et mélangez.

Versez la préparation dans des moules ou des empreintes et enfournez pour 30 min environ.

14-6767.jpg

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Rosenoisettes 08/11/2013 23:14

Yumyum, on en ferait qu'une bouchée!

Nuage de Lait 08/11/2013 23:06

Adorables tes petits flans
bises
jojo

mamina13 08/11/2013 19:51

j'adore les cèpes, bien doré ton flan,

Pépite 08/11/2013 17:10

Délicieux ces petits flans aux cèpes. Ils sont parfaits pour un repas du soir.

Nathalie 08/11/2013 13:04

Des petits flans qui se mangent sans faim.... Bonne journée