FLEURS DE COURGETTES FARCIES À LA BROUSSE ET À LA VERVEINE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

12-2523.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour une dizaine de fleurs de courgette :

-250 g de brousse

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de verveine fraîche ciselée finement

-1 oignon

-huile d’olive

-sel, poivre

12-2525.JPGPelez et émincez finement l’oignon.

Faites le revenir doucement dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Retirez délicatement le pistil des fleurs.

Mélangez ensemble, la brousse, le parmesan, la verveine, l’oignon, sel et poivre.

Farcissez les fleurs à l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douille, et déposez-les dans un plat à four huilé.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 à 25 min.

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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coco de nice 16/08/2013 08:11

belle recette estivale !
j'aime
bizzz et bon vendredi

gridelle 15/08/2013 06:32

qu'est ce que c'est appétissant! mais point de fleur de courgette sur mon île! alors je me contente de saliver!!!

domi 14/08/2013 15:39

C" vert a eut de la veine "....

Nuage de Lait 14/08/2013 09:46

Alors ça, c'est topissime ;-)
malheureusement mes fleurs de courgettes de sortent qu'une seule à la fois.
Et impossible d'en trouver, d'en acheter ici sur les marchés
j'adore ta recette
bises
jojo