FLEURS DE COURGETTES FARCIES À LA BROUSSE ET À LA VERVEINE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour une dizaine de fleurs de courgette :

-250 g de brousse

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de verveine fraîche ciselée finement

-1 oignon

-huile d’olive

-sel, poivre

12-2525.jpgPelez et émincez finement l’oignon.

Faites le revenir doucement dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Retirez délicatement le pistil des fleurs.

Mélangez ensemble, la brousse, le parmesan, la verveine, l’oignon, sel et poivre.

Farcissez les fleurs à l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douille, et déposez-les dans un plat à four huilé.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 à 25 min.

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