FONDANTS CHOCOLAT NOIR CŒUR DE FRAMBOISE AU CHOCOLAT BLANC

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

DSC05723.JPG


 

 

Préparation : 15 min Cuisson : 8 min

Pour 6 personnes :

-150 g de chocolat  (à 70%)

-100 g de beurre

-15 cl de crème liquide

-2 cuillères à soupe de farine

-50 g de cassonade

-2 œufs

-6 cuillères à café de glace framboise

-6 carrés de chocolat blanc

 

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Fouettez ensemble les œufs et la cassonade.

Ajoutez la farine et mélangez.

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre et la crème, sur feu très doux. Lissez.

Ajoutez le mélange au chocolat à la préparation aux œufs et mélangez bien.

Placez des caissettes en papier (ou en silicone) dans des empreintes à muffins, versez le mélange, et disposez 1 carré de chocolat blanc et 1 cuillère à café de glace framboise au centre de chacun.

Enfournez pour 8 min.

DSC05722

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

bienvenue dans ma cuisine 24/06/2011 14:58


hummmmm trop bon
merci bonne journée!!!!