Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juillet 2014 6 19 /07 /juillet /2014 06:00

_MG_0687.JPG

Préparation : 20 min 

Pour 4 personnes :

-1/2 pastèque

-1 petit poivron rouge

-2 oignons

-1 grosse tomate

-2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-Ciboulette

-Menthe

-sel, poivre

_MG_0659.JPG

Épluchez la pastèque et gardez une tranche.

Éliminez les pépins et coupez la chair en morceaux.

Épluchez le poivron e les oignons, coupez les grossièrement.

Pelez et épépinez la tomate.

Mixez tous les légumes  et ajoutez le vinaigre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Réservez au frais jusqu’au service.

Coupez des triangles de pastèque dans la tranche réservée, versez le gaspacho dans des verres, ou des bols, ciselez quelques brins de ciboulette et ajoutez quelques feuilles de menthe.

Répartissez le reste de l’huile d’olive et servez l’ensemble.

_MG_0620.JPG

Partager cet article

Published by épicétout, la cuisine de dany - dans ENTRÉE
commenter cet article

commentaires

Lou 27/07/2014 15:53

Oahhhhh, ça à l'air délicieux ...et si frais ! bravo !

LadyMilonguera 20/07/2014 16:38

Chouette version ce gazpacho...

midi cuisine 19/07/2014 14:56

De très belles verrines que je verrais bien à ma table. Bon weekend

Présentation

  • : Le blog de epicétout, la cuisine de dany
  • Le blog de epicétout, la cuisine de dany
  • : Des recettes de cuisine pour tous les jours et pour les autres
  • Contact

Le carnet de recettes

MG 1684

Recherche

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
 
 
 
 
 
Recettes de cuisine">