Lundi 25 juin 2012 1 25 /06 /Juin /2012 08:00

 6-8656.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-400 g de moules cuites 

-2 courgettes

-1 gousse d’ail

-25 cl de crème fraîche

-1 oeuf

-100 g de comté râpé

-sel, poivre

 

Lavez les courgettes, coupez-les en fines rondelles à la mandoline. Cuisez les 5-6 min à la vapeur.

Épluchez et émincez l’ail.

Battez l’œuf avec la crème. Salez, poivrez et ajoutez l’ail. (Ajoutez également 1 cuillère de maïzena si vous désirez une consistance plus épaisse).

Déposez les courgettes et les moules dans un plat à gratin.

Recouvrez de crème et de comté râpé. Faites gratiner au four.

6-8654.jpg

 

Par epicétout, la cuisine de dany - Publié dans : POISSONS - Communauté : Plaisirs Gourmands
Ecrire un commentaire - Voir les 4 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés