GRESSINS AU CURRY

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 

 

14-9423.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

Les gressins :

-220 g de farine

-1 pincée de sel

-1 cuillère à café de levure

-4 cuillères à soupe d’eau

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de curry

-Fleur de sel

14-9418.JPGPréchauffez le four th. 6/7 (200°).

Pétrissez les éléments de la pâte jusqu’à obtention d’une pâte malléable et élastique. Étalez la en rectangle et découpez une vingtaine de petites bandes régulières.

Huilez les bandes de pâte au pinceau et roulez les sur eux même pour les allonger légèrement.

Déposez sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Éparpillez un peu de fleur de sel et enfournez15 min.

Servez à l’apéritif.

14-9417.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE, pain

Commenter cet article

Lucie 09/04/2014 04:36

Sympa et rapide à faire ces petits gressins, en plus on peut varier en utilisant d'autres épices !

Pépite 07/01/2014 20:03

Les gressins partent très vite au cours de l'apéritif :)
Ils sont très originaux avec le curry. J'aime les accompagner aussi avec une bonne tapenade d'olives noires. Miam!

LadyMilonguera 02/01/2014 08:27

Quelle chouette idée ces gressins !