GUACAMOLE EN TERRINE, COEUR DE POISSON

Épicétout, la cuisine de Dany

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 -1 avocat mûr

-1 filet de jus de citron vert

-6 tomates cerises

-1 pincée de piment d’espelette

-1 petit oignon

-3 cuillères à soupe de crème fraiche

-3 gouttes de Tabasco

-2 feuilles de gélatine

-1 filet de poisson blanc

-10 g de beurre

-ciboulette

-sel, poivre

 

Faites cuire le filet de poisson dans le beurre chaud, avec 1 cuillère à soupe de crème fraiche. Salez, poivrez. Émiettez-le poisson et réservez.

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.

Mixez l’avocat avec l’oignon pelé, 3 tomates cerises, le Tabasco, le piment, la moitié de la crème et le filet de citron.

Faites chauffer le reste de crème avec la gélatine. Remuez jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue. Ajoutez à la préparation à l’avocat et mélangez.

Chemisez un moule de film étirable et versez la moitié de la préparation. Disposez le poisson émietté et recouvrez du reste de purée d’avocat. Diposez les tomates cerises restantes sur la terrine.

Filmez et réservez au frais 2 h minimum.

Saupoudrez de ciboulette ciselée et tranchez la au couteau électrique.

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