JOUES DE CABILLAUD AUX ÉCHALOTES À LA CRÈME DE SAFRAN

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-12 joues de cabillaud

-4 grosses échalotes

-2 pincées de safran

-20 g de beurre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-15 cl de crème

-80 g de riz rouge 

13-5916.jpgPlongez le safran dans la crème 2 heures minimum avant de cuisiner, filmez et réservez à température ambiante.

Épluchez les échalotes et taillez les en lamelles dans le sens de la longueur.

Faites les suer dans le beurre chaud et laissez cuire doucement 10 min environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Salez, poivrez. Versez la crème et ajoutez le safran. Mélangez et réservez au chaud.

Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau salée, 25 min environ. Égouttez, conservez au chaud.

Saisissez les joues de poisson dans l’huile chaude et laissez cuire sur feu moyen 5 à 6 min en les retournant régulièrement. Salez et poivrez.

Répartissez le riz dans les assiettes de service, recouvrez de lamelles d’échalotes à la crème de safran et disposez les joues de cabillaud ;

Servez de suite.

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Recette pour le 
DEFI SAFRAN
 pour recettes.de/

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