MINI POIVRONS FARCIS AU CRABE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

photos-3-1879.JPG

Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

-8 mini poivrons

-1 pot de fromage ail et fines herbes

-100 g de chair de crabe

-1 cuillère à café de pesto rosso

 

Faites cuire les petits poivrons 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et pelez-les. 

Découpez un "chapeau", retirez les graines.

Mélangez ensemble, la chair de crabe, le fromage et le pesto et farcissez les poivrons.

Réservez au frais jusqu'au moment de les servir (à l'apéritif, ou en entrée, avec une salade).

photos-3-1877.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

domi 10/12/2011 06:29

Un amuse bouche qui en hésitant entre force et douceur doit agréablement affoler nos papilles...

AurelieWa 24/10/2011 21:47


Quelle jolie présentation et ce sont des saveurs que j'aime beaucoup


axoulle 24/10/2011 10:26


c'est petit poivrons farcies c'est une délicieuse idée bravo