MINI SAVARINS EXPRESS AU POULET ET PESTO

Épicétout, la cuisine de Dany

 

IMG_0840.jpg 

 

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 8 mini savarins

-1 filet de poulet

-1 cuillère à soupe de maïzena

-2 cuillères à soupe de pesto

-1 petite gousse d’ail

-100 g de mascarpone

-4 pétales de tomate séchée

-100 g de parmesan râpé

-3 œufs

-quelques feuilles de basilic

-sel, poivre

 

 

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mixez ensemble, le filet de poulet coupé grossièrement,
 
la gousse d’ail, les pétales de tomate, le mascarpone, le pesto, le parmesan, la maïzena et les œufs. Salez, poivrez.

Versez dans des petits moules à savarin et enfournez pour 30 min environ.

Démoulez sur le plat de service, posez quelques feuilles de basilic dans le centre des savarins et servez avec une salade ou à l’apéritif.

IMG_0841.jpg

5 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante