MINI SAVARINS EXPRESS AU POULET ET PESTO

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

IMG_0840.JPG 

 

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 8 mini savarins

-1 filet de poulet

-1 cuillère à soupe de maïzena

-2 cuillères à soupe de pesto

-1 petite gousse d’ail

-100 g de mascarpone

-4 pétales de tomate séchée

-100 g de parmesan râpé

-3 œufs

-quelques feuilles de basilic

-sel, poivre

 

 

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Mixez ensemble, le filet de poulet coupé grossièrement,  la gousse d’ail, les pétales de tomate, le mascarpone, le pesto, le parmesan, la maïzena et les œufs. Salez, poivrez.

Versez dans des petits moules à savarin et enfournez pour 30 min environ.

Démoulez sur le plat de service, posez quelques feuilles de basilic dans le centre des savarins et servez avec une salade ou à l’apéritif.

IMG_0841.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Clémence 15/08/2011 21:32


Ils sont holis comme tout et doivent être bien appétissants !


wattoote 15/08/2011 17:10


hummm ça donne faim !!!


Messergaster 15/08/2011 15:00


Belle idée ! Et jolis tes moules!


c-line 15/08/2011 12:08


Je suis ravie de cette recette car tout me plait (je suis une fan de pesto), une jolie présentation, je retiens de suite. A bientôt Dany


Isa 15/08/2011 11:41


Tout ce que j'aime dans ces savarins. Poulet pesto, belle alliance.