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19 septembre 2014 5 19 /09 /septembre /2014 06:00

_MG_2584.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-90 g de farine

-1/2 sachet de levure

-2 œufs

-60 g de sucre

-80 g de beurre

-120 g de ricotta (1/2 pot)

-80 g de chocolat blanc

-4 ou 5 abricots (selon grosseur)

-3 cuillères à soupe de pralin

-Sucre glace

_MG_2565.jpgles œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre sur feu doux. Lissez.

Ajoutez le mélange au chocolat à la préparation précédente, puis la ricotta, la farine et la levure, tout en fouettant.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la moitié de la préparation dans un plat huilé.

Lavez, séchez et dénoyautez les abricots.

Coupez les en 4, ajoutez les et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de pralin. Recouvrez du reste du reste de pâte et éparpillez le reste du pralin.

Enfournez pour 40 min environ.

_MG_2573-copie-1.JPG

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
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commentaires

LadyMilonguera 19/09/2014 14:54

Quelle belle idée ce moelleux !

LaKiwiZine 19/09/2014 11:50

très gourmand!

Nuage de Lait 19/09/2014 09:29

Il semble moelleux à souhait
dommage, je ne trouve plus d'abricots.. ce sera pour l'année prochaine, à moins de remplacer par des prunes ;-)
bises
bonne journée
jojo

épicétout, la cuisine de dany 19/09/2014 09:49



Par des prunes, des pommes, de la rhubarbe, des poires... Beaucoup de fruits de saison devraient s'accommoder de ce moelleux. A tester!


Bonne journée!


Dany



Royal Chill 19/09/2014 09:22

Ce moelleux a l'air extra, surtout si en plus y'a du chocolat blanc dedans ! :-)