MUFFINS À LA FARINE DE MAÏS, COURGETTE, ÉMMENTAL ET MAÏS EN GRAINS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6 gros muffins :

-100 g de farine de maïs

-125 g de farine

-2 œufs

-25 cl de crème liquide

-1/2 sachet de levure

-80 g de grains de maïs (en conserve)

-100 g d’Emmental râpé

-1 courgette

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-1 pincée de poudre de curry

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, séchez et râpez la courgette.

Fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez.

Ajoutez les farines, la levure, l’Emmental, le curry, le persil et la courgette râpée. Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez les grains de maïs et mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes à muffins et enfournez pour 35 à 40 min.

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Une version sucrée par ici: MUFFINS MYRTILLES-CHOCOLAT

Publié dans MISES EN BOUCHE

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némo 05/04/2013 20:27

Super sympa comme saveurs, je retiens !

gridelle 05/04/2013 19:13

je les imagne bien pour mon prochain pique nique!

Neaira 05/04/2013 14:17

hmmm ça me donne envie d'apéro et de soleil (je sais pas trop pourquoi mais je me vois bien avec un verre de rosé bien frais et ces muffins sur une terrasse ^^)

poucinette 05/04/2013 12:48

superbes muffins !!!!!!!

Mary 05/04/2013 09:38

Orignal comme recette, ils ont l'air bien bon en tout cas ❤