MUFFINS À LA FARINE DE MAÏS, COURGETTE, ÉMMENTAL ET MAÏS EN GRAINS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6 gros muffins :

-100 g de farine de maïs

-125 g de farine

-2 œufs

-25 cl de crème liquide

-1/2 sachet de levure

-80 g de grains de maïs (en conserve)

-100 g d’Emmental râpé

-1 courgette

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-1 pincée de poudre de curry

-sel, poivre

 
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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, séchez et râpez la courgette.

Fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez.

Ajoutez les farines, la levure, l’Emmental, le curry, le persil et la courgette râpée. Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez les grains de maïs et mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes à muffins et enfournez pour 35 à 40 min.

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Une version sucrée par ici: 
MUFFINS MYRTILLES-CHOCOLAT

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