NEMS AU CRABE ET JAMBON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 20 min

Pour 4 personnes:

-200 g de chair de crabe

-4 fines tranches de jambon cru

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-80 g de vermicelle 

-1 oeuf

-8 feuilles de brick

-Beurre mou

-sel, poivre

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Faites cuire le vermicelle 2 à 3 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez.

Mélangez, dans un saladier, la chair de crabe, le jambon haché, le basilic et l’oeuf. Ajoutez le vermicelle, salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Enduisez les feuilles de brick de beurre mou et disposez un peu de farce sur chacune. Roulez les nems.

Huilez un plat à four et posez les nems.

Enduisez-les d’un peu de beurre et enfournez pour 15 min environ, le temps de les faire dorer.

Servez avec une salade.

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