OEUFS EN CHOCOLAT À LA MOUSSE AU SPÉCULOOS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

10-0851.jpg

Préparation : 5 min Repos : 1 h minimum

-100 g de spéculoos

-60 g de mascarpone

-1 cuillère à soupe de sucre en poudre

-2 blanc d’œuf

-8 œufs en chocolat

10-0839.jpg

 

Mixez les spéculoos jusqu’à obtention d’une poudre fine.

Ajoutez le mascarpone et le sucre,  mélangez.

Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Réservez au frais.

Découpez le dessus des œufs et remplissez-les de mousse à l’aide d’une poche à douille.

10-0813.jpg

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

domi 28/03/2013 17:00

Des oeufs...surprise

papillonmyosotis 25/03/2013 22:21

c'est très chouette

Nathalie 25/03/2013 20:33

Ils sont très beaux ces petits oeufs!! Bravo

sotis 25/03/2013 18:14

quelle brillante idée, il sont trop bon ces oeufs!!!! bisous

TThérèse 25/03/2013 16:16

Très bonne idée!
Superbe présentation.
Bonne fin de journée.