PAILLASSONS DE NAVETS ET TARTARE DE THON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

-2 navets

-2 pommes de terre

-1 oeuf

-1 pincée de muscade

-400 g de thon Albacore extra frais

-le jus d’1 citron

-quelques gouttes de tabacso

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

 

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Découpez le thon en petits cubes. Placez-les dans un bol, arrosez du jus de citron, ajoutez le tabasco, salez et poivrez. Laissez mariner 20 à 30 min.

Pelez, lavez et séchez les navets et les pommes de terre. 

Râpez-les et pressez-les pour éliminer l’eau rendue. 

Mélangez avec l’oeuf battu, la muscade, sel et poivre. 

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. 

Formez des galettes, un peu épaisses, avec les légumes râpés et faites-les dorer dans l’huile chaude. 

Laissez cuire 15 min environ en les retournant de temps en temps.

Disposez les galettes dans les assiettes, déposez par dessus, un peu de tartare de thon et servez.

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