PAPILLOTE DE SAUMON SAUVAGE AU PASTIS ET À L’ESTRAGON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_2774.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon sauvage

-1 citron bio

-1 échalote

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de « Pastis »

-8 tiges d’estragon

-sel, poivre

_MG_2784.jpgLavez et séchez le citron, coupez 4 rondelles, zestez le reste.

Pelez et hachez l’ail et l’échalote.

Dans un grand plat creux, mélangez l’huile et le « Pastis », ajoutez l’ail et l’échalote hachées, les zestes de citron et les feuilles d’estragon.

Posez les filets de saumon dans le plat, salez, poivrez et laissez mariner 2 heures au frais en les retournant de temps en temps.

Découpez 4 morceaux de papier sulfurisé assez grand pour faire des papillotes.

Déposez 1 filet de poisson sur chaque morceau de papier.

Ajoutez 1 rondelle de citron et fermez les papillotes en nouant les extrémités.

Faites cuire 5 min à la vapeur et servez immédiatement.

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Publié dans POISSONS

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plaisiretequilibre 09/11/2014 20:12

Une recette délicieuse, testée et approuvée ! http://plaisiretequilibre.wordpress.com/2014/11/08/papillote-de-saumon-au-pastis-et-a-lestragon/
Merci !

Somphet 30/09/2014 09:45

Original, de bonnes saveurs.....parfait!!
Biz

LadyMilonguera 30/09/2014 09:04

Une papillote pleine de saveurs comme j'aime !

Betty 30/09/2014 09:00

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!