PESTO DE FÈVES AUX SARDINES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 12-0330.JPGPréparation : 10 min Cuisson: 5 min

Pour 1 bol :

-200 g de fèves pelées

-1 gousse d’ail

-6 feuilles de basilic

-50 g de parmesan

-30 g d’amandes effilées

-2 sardines à l’huile d’olive

-10 cl d’huile d’olive

-sel, poivre

12-0335.jpgFaites cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée, égouttez.

Mixez les avec tous les autres ingrédients et rajoutez de l’huile si nécessaire (on peut utiliser l’huile des sardines). 

Tartinez généreusement sur des tranches de pain (ou des biscuits apéritif).

12-0349.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eric - La Cuisine des Jours... 05/08/2013 20:20

Superbe ! Et délicieux j'en suis sûr !

domi 24/07/2013 16:41

Excellentissime ce pesto et je serais bien tenter de l'faire dimanche. Superbe recette....

Clemence 11/07/2013 21:54

voilà un dip original !

Nathalie 10/07/2013 07:09

Un joli pesto bien coloré!! Bonne journée

sotis 09/07/2013 18:04

il ma plait bien ce pesto, j'adore les fèves!!! bisous