PETITES CRÈMES APÉRITIVES POIVRON-FRAMBOISE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

6-8392.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-1 poivron

-100 g de framboises

-1 filet de citron

-1 cuillère à soupe de crème liquide

-Poivre

 

Coupez le poivron en deux et épépinez-le.

Placez-le sous le gril du four jusqu’à ce que la peau noircisse et se boursoufle. Pelez-le.

Mixez-le avec les framboises et un filet de jus de citron. Poivrez et filtrez à travers une passoire fine ou un tamis.

Ajoutez la crème et mélangez.

Réservez au frais et ajoutez une framboise entière au moment de servir.

6-8396.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

lapetitemarmitedesamoureux 09/06/2012 19:25

Miam ! Très original et cela a l'air délicieux;
Bon week-end !

Clemence 08/06/2012 21:29

original et tentant !

Isa 08/06/2012 19:06

J'adore l'originalité de cette recette... Cela titille mes papilles également....

FLaure 08/06/2012 16:57

Très original comme mélange mais certainement très bon, tout en douceur avec un petit goût de citron. Hum !!
Bon WE, FLaure

domi 08/06/2012 16:24

c'est tellement bon que même les cuillères se tordent d'envie....tordant, non....