PETITES CRÉMES PARMESAN ET TOMATES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 10 petites crème :

-      10 tomates grappes

-      50 cl de crème liquide

-      3 œufs entiers

-      3 jaunes

-      1 grosse cuillère à soupe de Maïzena

-      150 g de parmesan râpé

-      Crème de balsamique

-      2 cuillères à soupe de miel liquide

-      huile d’olive

-      sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Huilez 10 petits ramequins.

Dans un saladier, battez ensemble les jaunes d’œufs et les œufs entiers. Ajoutez la maïzena, la crème et le parmesan. Mélangez au fouet, salez, poivrez.

Lavez, séchez les tomates, et faites-les revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive chaude.

Arrosez-les avec la crème de balsamique et le miel et laissez cuire à feu doux 5 min en les retournant régulièrement.

Posez une tomate dans chaque ramequin et enfournez pour 25 min.

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Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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Eva 10/08/2011 17:12


Elles sont trop belles ces petites crèmes !
Bises


Maiwenn 10/08/2011 16:00


Contennat et contenu me plaisent beaucoup ! Bonne journée !