PETITES CRÉMES PARMESAN ET TOMATES

Épicétout, la cuisine de Dany

IMG_0703.jpg

 

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 10 petites crème :




     


10 tomates grappes




     


50 cl de crème liquide




     


3 œufs entiers




     


3 jaunes




     


1 grosse cuillère à soupe de Maïzena




     


150 g de parmesan râpé




     


Crème de balsamique




     


2 cuillères à soupe de miel liquide




     


huile d’olive




     


sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Huilez 10 petits ramequins.

Dans un saladier, battez ensemble les jaunes d’œufs et les œufs entiers. Ajoutez la maïzena, la crème et le parmesan. Mélangez au fouet, salez, poivrez.

Lavez, séchez les tomates, et faites-les revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive chaude.

Arrosez-les avec la crème de balsamique et le miel et laissez cuire à feu doux 5 min en les retournant régulièrement.

Posez une tomate dans chaque ramequin et enfournez pour 25 min.

IMG_0702.jpg

2 Comments

  • Maiwenn

    10 août 2011 at 16h00

    Contennat et contenu me plaisent beaucoup ! Bonne journée !

  • Eva

    10 août 2011 at 17h12

    Elles sont trop belles ces petites crèmes !
    Bises

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante