PETITS BOUCHONS AU BEAUFORT ET À LA MOUTARDE AU PIMENT D’ESPELETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

14-9670.JPGPréparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour une vingtaine de bouchons :

-150 g de farine

-2 œufs

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-100 g de Beaufort râpé

-10 cl de crème liquide

-1/2 sachet de levure

-1 cuillère à café de moutarde au piment d’Espelette 

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème, l’huile et la moutarde.

Ajoutez tout en fouettant, la farine, la levure, la ciboulette et le Beaufort. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des petites empreintes ( à cannelés par exemple) et enfournez pour 30 min.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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Pépite 07/01/2014 20:08

Ces petits bouchons ne feraient pas long feu chez moi. Le fromage est mon péché mignon :)
Encore tous mes voeux de bonheur pour cette année 2014 et plein de nouvelles gourmandises pour ce blog!
Bonne semaine, biz!

sotis 07/01/2014 16:42

hummm elles me plaisent beaucoup ces bouchées!!! bisous

Betty 07/01/2014 14:53

Oh que c'est sympathique ces p'tits bouchons salés J'en profite pour t'envoyer mes voeux pour la nouvelle année et t'annoncer la création de ma page Facebook !

LadyMilonguera 07/01/2014 08:33

Quelle jolie idée ces petits bouchons...

pequery 07/01/2014 08:14

Idéal pour apéritif!
Très bonne année 2014!