PETITS CLAFOUTIS TOMATES CERISES-BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

 

 

 

10-3175.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-12 tomates cerises

-3 œufs

-30 cl de lait

-30 cl de crème 

-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

-150 g de lardons fumés

-sel, poivre

10-3185.jpg

Préchauffez le four th. 7/8 (220°).

Lavez et séchez les tomates.

Fouettez les œufs avec le lait et la crème, ajoutez le basilic et le lard, salez,poivrez.

Huilez des ramequins, déposez les tomates et versez la préparation.

Enfournez pour 25 à 30 min.

10-3183.jpg

clafoutis

tomate

basilic

rapide

été

entrée

4 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante