CAKE COURGETTES, MENTHE ET BURRATA

Épicétout, la cuisine de Dany

11 3346

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-2 courgettes

-2 cuillères à café de feuilles de menthe ciselées

-150g de burrata

-10 cl d’huile d’olive fruitée

-10 cl de crème liquide

-3 œufs

-180 g de farine

-sel, poivre

11-3284.jpg

11-3325.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, séchez les courgettes et coupez les en dés.

Fouettez les œufs avec la crème, l’huile et la farine. Salez, poivrez.

Ajoutez la menthe, les dés de courgette, la burrata en morceaux et mélangez.

Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 45 min.

Laissez tièdir avant de couper en tranches ou en cubes pour l’apéritif.

11-3330.jpg
11 3340

8 Comments

  • Mapopotte

    15 mai 2013 at 12h25

    un beau cake !! sympa pour l’apéro !
    j’aime beaucoup ton moule « cake », c’est très joli !

  • LadyMilonguera

    15 mai 2013 at 16h42

    Il doit être délicieusement parfumé ce cake…

  • Neaira

    15 mai 2013 at 18h05

    super tes moules lettres ^^
    et ton cake me plait bien, je le vois bien avec ces petits cubes en apéro dinatoire parfait !

  • Clemence

    15 mai 2013 at 21h13

    une terrine fraîche et légère !

  • cuisinetcigares

    16 mai 2013 at 21h46

    Suis sous le charme : toujours des recettes originales tant par leurs compositions que par leurs présentations … Bravo et surtout pour la version cake en écriture !!!
    J’adooore ^^

  • BoopCook

    18 mai 2013 at 7h57

    humm un vrai délice ce cake, j’adore =P

  • Marie

    21 mai 2013 at 22h30

    Il me donne super envie ton cake !! en plus j’adore l’association courgette-menthe miaaaaam je retiens !!

  • very easy kitchen

    28 mai 2013 at 11h10

    au prix de la burrata je trouve dommage de la mettre dans un cake meme si je trouve que c’est une bonne idée. ça a l’air délicieux

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante