PETITS GÂTEAUX AU MIEL ET COULIS DE FRAMBOISE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 10-9177.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour Une douzaine de gâteaux :

-120 g de beurre

-2 cuillères à soupe de miel liquide

-200 g de poudre d’amandes

-100 g de sucre en poudre

-40 g de sucre glace

-80 g de farine

-1 pincée de sel

-5 blancs d’œufs

-2 cuillères à soupe de coulis de framboise

10-9169.jpg

Faites fondre le beurre jusqu’à obtention de la couleur noisette.

Ajoutez le miel et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine et la pincée de sel.

Ajoutez les blancs d’œufs petit à petit, tout en fouettant. Puis incorporez la préparation précédente.

Coulez la pâte dans des empreintes et versez le coulis en filet sur les gâteaux avant de les enfourner 20 min.

(A partir d’une idée de Martha Stewart)

10-9200.JPGEncore des petits gâteaux: PETITS GÂTEAUX CITRON-COCO, SIROP D’ORANGE

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 30/03/2013 16:25

Délicieux petits gâteaux pour grands gourmands...

domi 07/03/2013 20:15

Mielleusement gourmand....

Nathalie 02/03/2013 18:05

Aussitôt vus aussitôt testés!! Il ne reste même plus une miette!! Je mettrais les photos sur mon blog dans la semaine avec un clin d'oeil! Bonne soirée

BullesdeGourmandises 01/03/2013 22:52

Tout beaux tout gourmands...miam!
Bon week-end
Bisous des Bulles

Nathalie 01/03/2013 20:47

Oh !! Il sont bien appétissants avec une jolie texture! J'aime beaucoup!! Bonne soirée