PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AUX CERISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MG 8848Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-300 g de cerises

-120 g de chocolat noir

-120 g de beurre

-2 œufs

-80 g de cassonade + 2 cuillères à soupe

-1 pincée de vanille en poudre

-80 g de farine

MG 8883Équeutez les cerises lavées. Saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de cassonade et réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Lissez.

Fouettez les œufs avec la cassonade. Ajoutez le chocolat, la farine et la vanille. 

Mélangez au fouet.

Versez la préparation dans des empreintes à muffins et répartissez les cerises.

Enfournez pour 12 à 15 min.

Dégustez tiède.

_MG_8877.jpg

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 04/06/2014 19:37

Jolis ces petits moelleux !

Michèle 04/06/2014 14:53

J'en verrais bien un dans mon assiette!

gridelle 04/06/2014 11:31

ça c'est un petit délice!!!

Rosenoisettes 04/06/2014 08:58

Cette petite bouchée a tout pour plaire ! Elle entre parfaitement dans la composition d'un café gourmand :)