PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AUX CERISES

Épicétout, la cuisine de Dany

MG 8848
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-300 g de cerises

-120 g de chocolat noir

-120 g de beurre

-2 œufs

-80 g de cassonade + 2 cuillères à soupe

-1 pincée de vanille en poudre

-80 g de farine

MG 8883Équeutez les cerises lavées. Saupoudrez-les de 2 cuillères à soupe de cassonade et réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Lissez.

Fouettez les œufs avec la cassonade. Ajoutez le chocolat, la farine et la vanille. 

Mélangez au fouet.

Versez la préparation dans des empreintes à muffins et répartissez les cerises.

Enfournez pour 12 à 15 min.

Dégustez tiède.

_MG_8877.jpg

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante