PIZZA AUX NECTARINES

Épicétout, la cuisine de Dany

6-9123.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6/8 personnes :

-400 g de pâte à pain

-600 g de nectarines

-100 g d’amandes effilées

-200 g de ricotta

-80 g de sucre en poudre

-sucre glace

6-9120.jpg

6 9126

Étalez la pâte à pain (assez épaisse), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, séchez, coupez les nectarines en quatre et dénoyautez les. (Récupérez le jus).

Mélangez la ricotta avec le sucre (et le jus des nectarines).

Étalez la ricotta sur la pâte à pain et disposez les morceaux de nectarine.

Éparpillez les amandes et saupoudrez de sucre glace.

Enfournez pour 20 min environ.

Servez tiède ou froid.

6-9142.jpg

7 Comments

  • LadyMilonguera

    12 juillet 2012 at 9h59

    Elle est bien sympa cette pizza !

  • Sabrina

    12 juillet 2012 at 11h58

    Et bien, une recette originale à laquelle on ne s’attend pas, cela semble délicieux.
    Bonne journée.

  • barbara

    12 juillet 2012 at 14h41

    hummmmm ça fera un parfait gouter, merci pour l’idée !! bonne apres midi

  • Nathalie

    12 juillet 2012 at 22h39

    Magnifique !! Une pizza bien gourmande !! J’adore cette recette

  • alaro

    12 juillet 2012 at 22h49

    quelle délicieuse pizza sucrée ! ^^

  • domi

    14 juillet 2012 at 8h11

    Cette pizza c’est le ” nec ” plus ultra…

  • Amela

    15 juillet 2012 at 18h51

    Rhooo Dany, demain je cours acheté des nectarines, elle me donne troooop envie ta pizza, faut absolument que je teste !!! Elle a l’aire trop bonne !
    Merci pour la recette !!! 😀

    Bon dimanche 🙂
    Amela

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante