POULET À L'AIL ROSE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

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Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes :

-4 cuisses de poulet fermier

-8 gousses d’ail rose

-1/2 citron

-cerfeuil

-10 cl de vin blanc

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-10 cl de bouillon de volaille

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Déposez les cuisses de poulet, salées et poivrées, dans un plat à four. Arrosez d’huile d’olive ;

Ajoutez les gousses d’ail épluchées, le vin blanc et le bouillon.

Coupez le citron en rondelles et ajoutez-les ainsi que quelques brins de cerfeuil.

Enfournez pour 1 heure en arrosant régulièrement.


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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Miss Paprika 22/06/2012 07:55

Miam miam, et les photos sint superbes ! bravo
Si ça vous tente de venir l'histoire insolite mais authentique de l'ail,copier, coller dans votre navigateur :
http://www.misspaprika.com/acheter-epices-herbes/3-ail-moulu.html

domi 08/06/2012 16:37

Ail, ail, ail quel poulet....

Déborah 29/05/2012 09:58

Très appétissante cette recette, le mariage du citron et de l'ail est très subtile et agréable (à mon goût). Bonne journée !

cojocano 28/05/2012 22:48

ce plat de poulet doit être bien parfumé et délicieux

Caro 28/05/2012 20:49

Du Poulet et de l'ail comment ne pas fondre devant un tel plat ^^ Miam, tu ne livres pas par hasard ^^?