FONDANT FRAMBOISES ET LIQUEUR DE FRAMBOISES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6/8 personnes :

-300 g de framboises

-100 g de farine

-60 g de poudre d’amandes

-120 g de cassonade

-130 g de beurre mou

-2 gros œufs

-1/2 sachet de levure

-3 cuillères à soupe de liqueur de framboises

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Fouettez le beurre avec la cassonade. Ajoutez les œufs et la liqueur, puis, sans cesser de fouetter, ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure puis les framboises. 

Laissez reposez 15-20 min au froid.

Préchauffez le four th. 7/8 (220°).

Versez la préparation dans un moule et enfournez 5 min.

Baissez la température sur 180° et continuez la cuisson 40 à 45 min.

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.

Démoulez une fois refroidi.

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3 Comments

  • Thérèse

    29 mai 2012 at 11h49

    Ton dessert me fait envie!
    Belle présentation.
    Bonne journée.
    Bises.
    Thérèse

  • Françoise

    29 mai 2012 at 16h18

    Rien que la couleur et le look font envie… La lecture des délicieux ingrédients ne font que confirmer !

  • domi

    8 juin 2012 at 16h37

    Voilà une curiosité que j’aimerai fort bien goûter….

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