POULET À L’ESTRAGON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-1 poulet fermier

-4 échalotes

-1 bouquet de carottes

-6 branches d’estragon

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-2 cuillères à soupe de cognac

-20 cl de vin blanc

-20 cl d’eau

-20 cl de crème

-sel, poivre

_MG_2446.jpgFaites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer le poulet de tous côtés.

Ajoutez les échalotes émincées et laissez les colorer.

Versez le cognac et flambez avec précautions.

Ajoutez les carottes épluchées et coupées en 2 dans la longueur et l’estragon. Salez et poivrez.

Versez le vin et l’eau et portez à ébullition.

Couvrez et laissez mijoter 30 min.

Versez la crème et laissez encore quelques minutes sur feu doux.

Découpez le poulet.

Servez avec les carottes et nappé de sauce.

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