ROULÉS DE COURGETTE FARCIS

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

 DSC05705.JPG

 

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 courgettes

-300 g de chair à tomate

-100 g de parmesan râpé

-1 gousse d’ail

-1 petite tomate

-basilic

-huile d’olive

-sel, poivre

 

Lavez, séchez les courgettes. Découpez-les en lanières à la mandoline.

Mixez la chair à tomate avec les ¾ du parmesan, la tomate pelée, la gousse d’ail épluchée et une cuillère à soupe de basilic ciselé. Salez, poivrez.

DSC05704.JPG

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Disposez cette farce sur les bandes de courgette et roulez-les. Maintenez-les avec un pic en bois.

Posez-les dans un plat à four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 à 25 min. 

DSC05713.JPG

 

Idéal pour finir les restes de viande...

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Commenter cet article

ml 25/06/2011 18:39


Original dans ce sens là , je garde l'idée en tête ! Bienvenue dans la communauté , @ bientôt !


Isa 23/06/2011 06:40


Cela a l'air succulent... De plus j'adore la présentation. Recette originale... Bonne journée


Corinne-Marie 22/06/2011 10:34


Très bonne idée, et en plus c'est joli.