SALADE DE FRAMBOISES À LA FÉTA

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 7-0585.JPG

 

Préparation : 15 min 

Pour 4 personnes :

-1 barquette de framboises

-100 g de féta

-1grosse tranche de pastèque

-20 feuilles de basilic

-2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-poivre

7-0586.JPG

 

Émulsionnez l’huile et le vinaigre de framboises.

Découpez la pastèque en cubes.

Répartissez dans des bols, ou des assiettes creuses, les morceaux de pastèque, les framboises, les feuilles de basilic et les cubes de féta.

Poivrez au moulin.

Versez la vinaigrette et réservez au frais jusqu’au service.

 

7-0593.JPG

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nuage de Lait 01/09/2012 11:25

hooo que ça me plait ça!!
bises
jojo

domi 29/08/2012 08:56

Formidable salade joliment exotique....

Clemence 28/08/2012 21:55

original et appétissant !

Nathalie 28/08/2012 19:26

Un mélange sucré salé de saveurs que j'aime, une belle association ! Bonne soirée

lapetitemarmitedesamoureux 28/08/2012 09:33

Mmmm une jolie salade qui semble délicieuse ! Très originale.
Belle semaine à toi.