Lundi 14 mai 2012 1 14 /05 /Mai /2012 08:00

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Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-500 g de gésiers frais

-1 l de bouillon de volaille

-8 navets nouveaux

-20 g de beurre

-1 échalote

-200 g de haricots plats

-3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-cerfeuil

-sel, poivre

 

Portez le bouillon à ébullition, plongez les gésiers et laissez sur feu doux 30 à 40 min. Égouttez-les, réservez.

Coupez les navets en deux.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites revenir doucement les navets avec l’échalote émincée. Baissez le feu, salez, poivrez et versez 2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise. Laissez confire pendant 15 à 20 min en surveillant.

Faites cuire les haricots 5 min à la vapeur.

Dressez les salades dans des ramequins ou des petits bols, en déposant d’abords les navets confits. Ajoutez les gésiers puis les haricots. Répartissez le vinaigre de framboise restant et décorez de cerfeuil.

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Par epicétout, la cuisine de dany - Publié dans : TARTARES, CARPACCIO ET SALADES - Communauté : passionnés de cuisine
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