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2 août 2014 6 02 /08 /août /2014 06:00

_MG_0993.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-2 filets de poulet

-2 pêches blanches

-2 cébettes

-1/2 concombre

-2 poignée de salade verte 

-8 pétales de tomate séchée

-100 g de Feta

-8 tomates cerises

-8 brins de thym citron

-Vinaigre de tomate

-Huile d’olive

-Sel, poivre

_MG_0981.jpgCoupez les filets de poulet en aiguillettes.

Faites les dorer doucement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, 5 à 8 min. Salez, poivrez, laissez refroidir.

Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en fines tranches.

Épluchez le concombre et détaillez le en rubans à l’aide de l’économe.

Lavez et essorez la salade, coupez la en lanières aux ciseaux.

Répartissez la salade coupée dans les assiettes.

Ajoutez les lanières de poulet, les rubans de concombre, les tomates lavées et coupées en quartiers, les cébettes émincées et les pétales de tomate séchée.

Éparpillez la feta et ajoutez les feuilles de thym citron.

Servez avec une vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de tomate.

_MG_0968.JPG

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans TARTARES - CARPACCIO ET SALADES
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commentaires

LadyMilonguera 04/08/2014 15:48

Les saveurs de cette salade me plaisent beaucoup...

Pauline 02/08/2014 17:30

Miam, j'adore ^^

LaKiwiZine 02/08/2014 15:58

Elle me plait beaucoup cette salade.

Nuage de Lait 02/08/2014 15:14

Magnifique!!
j'adore!
bises
jojo