Mardi 8 mai 2012 2 08 /05 /Mai /2012 08:00

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Préparation : 20 min Cuisson :

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon sauvage

-1 échalote

-20 cl de crème

-100 g d’oseille

-10 g de beurre

-20 cl de crème

-10 cl de fond de veau

-100 g de lardons fumés

-fleur de sel, sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°) avec le plat de cuisson dedans, pendant 5 min.

Baissez le four sur 50°. Posez les pavés de saumon, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, éparpillez un peu de fleur de sel et du poivre et enfournez pour 1 heure.

La sauce : Lavez, séchez et ciselez l’oseille.

Faites fondre le beurre et suez l’échalote. Ajoutez l’oseille et les lardons.

Laissez sur feu doux 3-4 min en remuant régulièrement. Ajoutez le fond de veau et la crème. Portez à ébulition,  poivrez et salez légèrement.

Dressez le saumon sur les assiettes de service et nappez de sauce.

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Par epicétout, la cuisine de dany - Publié dans : POISSONS - Communauté : Cuisine exubérante pour déjanté(e)s
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