TARTE AU CHOCOLAT BLANC, NOISETTES ET FRAMBOISES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 20 min

Pour 6/ 8 personnes:

la pâte sucrée:

-200 g de farine

-120 g de beurre salé

-80 g de sucre glace

-1 pincée de vanille en poudre

-20 g de poudre d’amandes

-1 oeuf

La ganache

-300 de chocolat blanc aux noisettes entières

-30 cl de crème liquide

-70 g de pépites de framboises (surgelées)

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Réalisez la pâte en mélangeant le sucre glace et le beurre. Ajoutez la poudre d’amandes et la vanille, puis l’oeuf et la farine. Travaillez jusqu’à obtenir une boule et réservez 2 heures au froid.

Faites fondre le chocolat dans la crème chaude et lissez.

Étalez la pâte et foncez le moule.

Faites cuire la pâte à 180) 15 min. Laissez complètement refroidir.

Versez la ganache au chocolat blanc et éparpillez les pépites de framboises.

Réservez au froid.

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