TERRINE COURGETTE /AUBERGINE, MASCARPONE ET CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 8 personnes :

-2 courgettes

-1 aubergine

-1 oignon

-2 cuillères à soupe de mascarpone

-50 g de fromage râpé

-8 tranches de chorizo

-5 œufs

-huile d’olive

-ciboulette

-cerfeuil

-sel, poivre

 
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Epluchez l’aubergine et coupez-la en morceaux.

Lavez, séchez les courgettes et coupez-les également.

Faites chauffer 2 cuillères d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon pelez et coupé. Ajoutez les légumes, salez, poivrez. Laissez cuire 10 min en remuant régulièrement.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Battez les œufs en omelette, mélangez avec le mascarpone, le râpé, les tranches chorizo coupées en deux et les herbes ciselées. Ajoutez les légumes. Salez légèrement, poivrez.

Versez dans une terrine et enfournez pour 30 min.

Démoulée une fois refroidie et tranchez au couteau électrique.

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