VEAU AUX MORILLES ET À L’ESTRAGON EN PASTILLA

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_5832.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-6 feuilles de brick

-4 escalopes de veau

-Huile d’olive

-200 g de morilles

-30 cl de crème

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe d’estragon ciselé

-sel, poivre

MG 5860Découpez les escalopes en lanières.

Faites les colorer dans l’huile d’olive.

Ajoutez les morilles. Laissez sur feu moyen 2 min en remuant.

Ajoutez l’estragon, le parmesan et la crème, salez et poivrez.

Laissez encore 2 min sur feu moyen.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez un moule et huilez les feuilles de brick au pinceau.

Disposez 4 feuilles dans le moule en les faisant dépassez et versez la préparation.

Rabattez les feuilles de brick. Déchirer les 2 autres feuilles de brick et posez les sur la pastilla.

Enfournez 20 min.

_MG_5936.jpg

3 Comments

  • Ladymilonguera

    5 avril 2014 at 10h48

    Elle me met l’eau à la bouche ta pastilla !

  • Sonia

    6 avril 2014 at 17h50

    trop bonne cette recette! bon dimanche

  • very easy kitchen

    10 avril 2014 at 8h33

    c’est une excellente idée de cuire le veau en pastilla. le lien entre une cuisine française traditionnelle et le Maghreb. j’adore

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante