BAVAROIS DE CONCOMBRE AU SAUMON ET À L’ANETH

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Repos : 1 heure

Pour 4 personnes :

-400 g de fromage blanc

-15 cl de crème liquide

-1 petit concombre

-1 citron

-3 g d’agar-agar

-Aneth

-2 belles tranches de saumon fumé

-Sel, poivre

Portez doucement la crème à ébullition avec l’agar-agar en remuant.

Fouettez le fromage blanc avec 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé, la crème, un filet de citron, sel, et poivre.

Lavez et séchez le concombre, détaillez-le en cubes. Ajoutez au fromage et mélangez.

Déposez 4 cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Répartissez la préparation au fromage dans les cercles et laissez prendre au frais 1 heure environ.

Détaillez le saumon en lanières et arrosez d’un trait de citron.

Posez les lanières de saumon sur les bavarois avant de les démouler.

Décorez de brins d’aneth et servez.

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