GALETTES DE COURGETTES AU YAOURT ET À LA FETA

Épicétout, la cuisine de Dany

Souvenir…

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour une dizaine de galettes : -1 courgette -1 oignon -2 œufs -2 cuillères à soupe de farine -1 yaourt crémeux -50 g de feta -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -Sel, poivre

Lavez, séchez et râpez la courgette. Pelez et émincez l’oignon, mélangez avec la courgette râpée. Ajoutez la feta émiettée, le basilic, la farine, le yaourt, les œufs et mélangez. Salez, poivrez. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et versez la préparation en petits tas. Retournez les galettes pour les faire dorer des 2 côtés. Déposez les galettes sur un papier absorbant et servez avec une salade ou en accompagnement.

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante