BRANDADE AUX POIVRONS CONFITS ET AUX OLIVES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-600 g de brandade de morue

-2 poivrons

-1 gousse d’ail

-1 citron bio

-8 olives vertes

-2 cuillères à soupe de persil ciselé

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Coupez les poivrons et coupez les en 2.

Égrainez les et placez sous le gril du four 6 à 8 min.

Laissez tiédir et retirez la peau des poivrons, recoupez chaque morceau en 2.

Faites doucement chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajoutez les morceaux de poivron et l’ail émincé. Laissez confire 15 à 20 min à feu doux. Salez, poivrez.

Zestez le citron lavé et hachez les olives.

Réchauffez la brandade.

Montez la préparation dans les assiettes à l’aide d’un cercle : tapissez le fond d’un morceau de poivron égoutté, ajoutez la brandade, tassez légèrement et recouvrez d’un second morceau de poivron.

Tassez à nouveau et retirez le cercle.

Répartissez le persil, les olives et les zestes de citron sur chacune des préparations.

Servez tiède.

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