Souvenir… ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AUX OIGNONS, DAURADE ET TARTARE DE TOMATES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

L’écrasée de pommes de terre :

-500 g de filets de daurade

-400 g de pommes de terre

-3 petits oignons nouveaux

-20 cl de crème liquide

-20 cl d’huile d’olive

-Sel, poivre

Les tomates :

-2 tomates anciennes

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (persil plat, basilic)

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

 

 


ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AUX OIGNONS, DAURADE ET TARTARE DE TOMATES

 

L’écrasée de pommes de terre :

Pelez les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur.

Écrasez les pommes de terre en ajoutant la crème et l’huile d’olive. Salez, poivrez.

Ajoutez les oignons émincés et mélangez.

Le poisson :

Faites cuire le poisson à la vapeur, salez et poivrez.

 

 


ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AUX OIGNONS, DAURADE ET TARTARE DE TOMATES

 

Les tomates :

Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits morceaux.

Émulsionnez l’huile et le vinaigre, ajoutez les tomates et mélangez avec les herbes. Salez, poivrez.

Dressez l’écrasée de pommes de terre sur les assiettes à l’aide d’un cercle.

Disposez le poisson, puis les tomates par dessus, décorez d’herbes fraîches.

 

 


ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AUX OIGNONS, DAURADE ET TARTARE DE TOMATES

 

 

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