JOUES DE PORC TOMATES ET MOUTARDE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 2 h 10

Pour 4 personnes :

-1 kg de joues de porc

-150 g de lardons fumés

-2 oignons tige

-2 tomates

-30 cl de vin blanc

-1 cuillère à soupe de farine

-2 cuillères à soupe de moutarde

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, basilic…)

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Faire dorer les lardons sans matière grasse dans une sauteuse. Ajouter les oignons émincés, les tomates mondées et coupées en morceaux et les herbes. Laisser quelques min sur feu moyen en remuant et retirer du feu, débarrasser, réserver.

Faire dorer les joues de porc dans la même sauteuse dans un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de farine, mélanger et verser le vin blanc. Saler légèrement, poivrer.

Ajouter la garniture réservée et la moutarde. Mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson 2 h à feu doux.

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