MINI POIVRONS FARCIS ET CROXETTIS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-12 poivrons miniatures muticolores

-300 g de viande veau

-1 gousse d’ail

-4 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à café de concentré de tomate

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil plat, basilic…)

-1 cuillère à soupe de chapelure

-1 petit œuf

-Huile d’olive

-250 g de croxettis (pâtes rondes et plates)

-Sel, poivre

Lavez, séchez les poivrons.

Découpez un « chapeau » et retirez les graines à l’intérieur.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mixez la viande avec les herbes, le parmesan, la chapelure, l’œuf, le concentré de tomate, l’ail pelé, sel et poivre.

Remplissez les poivrons de farce, recouvrez du « chapeau » et déposez dans un plat à four.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 25 à 30 min.

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.

Ajoutez le reste de farce aux pâtes égouttées et mélangez.

Répartissez les pâtes dans le fond des assiettes et disposez 3 poivrons dans chacune d’elles.

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