PETITS CAKES AUX POIRES ROQUEFORT ET CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 petits cakes :

-150 g de farine

-30 g de maïzena

-3 œufs

-1 sachet de levure

-10 cl de lait

-10 cl d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de « Pastis »

-2 poires

-6 tranches fines de chorizo

-150 g de roquefort

-100 g de parmesan

-Sel, poivre

Fouettez les œufs avec la farine et la levure.

Ajoutez petit à petit, l’huile puis le lait, le « Pastis » et le parmesan.

Salez légèrement et poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Épluchez les poires et coupez les en cubes.

Coupez le chorizo en petites lanières.

Émiettez le fromage.

Ajoutez les morceaux de poire, de chorizo et de fromage à l’appareil. Mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes à cake et enfournez 35 à 40 min.

Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

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