RÔTIS DE LOTTE AU BEURRE D’ANETH ET BRÉSAOLA

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de lotte

-150 g de tranches fines de brésaola

-80 g de beurre mou

-2 cuillères à soupe d’aneth ciselé

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Mélangez le beurre avec l’aneth. Salez, poivrez.

Ouvrez les filets de lotte sur toute la longueur et garnissez cette ouverture de beurre à d’aneth.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Divisez les tranches de brésaola en 4, étalez-les sur le plan de travail.

Posez les filets de lotte farcis sur le brésaola et enfermez-les en maintenant avec des pics en bois.

Déposez les petits rôtis dans un plat à gratin, arrosez-les d’huile d’olive et enfournez pour 20 min.

Tranchez les rôtis avant de les servir (avec une purée légèrement aillée, par exemple).

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