CASSOLETTE D’ÉCREVISSES AU CHABLIS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g d’écrevisses cuites et châtrées

-20 cl de Chablis

-50 cl de fumet de poisson

-15 cl de crème

-1 bouquet garni

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (persil, cerfeuil, estragon)

-Sel, poivre

Portez le fumet de poisson avec le bouquet garni et le Chablis, à ébullition.

Laissez réduire de moitié, retirez le bouquet garni et ajoutez la crème.

Laissez à nouveau légèrement réduire sur feu doux en remuant.

Ajoutez les écrevisses, les herbes et laissez 2 à 3 min sur feu doux. Rectifiez l’assaisonnement.

Répartissez dans des cassolettes et servez.

4 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante